• NARD JAPAN 認定校岐阜県土岐市アロマサロン&スクール巡の香

    バレンタイン企画2019
    MEGURUnoca☓la petite pâtisserie KASUMI
    la petite pâtisserie KASUMIと
    AromaSalon MEGURUnocaとの企画で生まれました
    一粒を大切に丁寧に手作りで仕上げた
    バレンタインショコラ
    ほんのり隠したローズが
    チョコレートの美味しさをぐっと引き出す
    ビターテイストに品よく奥深さが薫る
    大人のためのデザートショコラ
    ショコラの美味しさを大切にした
    ビターショコラは男性にもおすすめ
    お酒と一緒にいただくのも素敵です
    Trois petites roses
    matin/midi/nuit=朝昼夜の顔を持つ
    それぞれのテイストをお愉しみください
    matin|マタン
    ミルクとビターをバランスよく配合したチョコレートに、ローズを漬け込んだホワイトリカーで軽やかに仕上げたトリュフ
    midi|ミディ
    ラズベリーにローズの花びらを加えて炊き上げたコンフィチュールと、ラズベリー&ライチのガナッシュを合わせました
    nuit|ニュイ
    カカオ分高めのビターチョコレートにローズを漬け込んだブランデーを加えたガナッシュをコーティング。奥深く香る大人のショコラを堪能ください
    完売となりました
    ありがとうございます

    限定20個(1箱1,000円|税別)
    下記お電話にてご予約可能
    下記店舗にて受け取りとなります
    ※必ず営業日を確認ください
    ※お酒を使用したチョコレートです
    〒509-7204 岐阜県恵那市長島町永田341−41
    営業日:水・木・土・日 11:00〜19:00
    電 話:0573-22-9361

    Pâtissier prɔfil:KASUMI

    東京都ジョエル・ロブションのパティスリーラボで2014年まで在籍
    2015年から恵那市にてla petite pâtisserie KASUMIをオープン
    現在に至る